Undangan First Meet Redaksi Pena Budaya 2020/2021

Pasti kepencet close yak wqwqwq 

kalo kamu ngga mau basa-basi dan pengen langsung first meetan, bisa klik link di bawah ini… 

Bagi link dong bgg

kalo km mo liat fitur-fitur yg dibuat oleh akuu, boleh refresh web ini atau ke sinii…

http://bit.ly/FirstMeetRedaksi

Silaa tinggal dipilii dipiliii

Undangan First Meet Redaksi Pena Budaya 2020/2021

Halo kawan-kawan redaksi Penbud!

Selamat! Telah menjadi bagian dari keluarga Pena Budaya dan diamanahi sebagai pisau pembedah dan peluru Pena Budaya di tahun depan dengan menjadi bagian dari Reporter!

Oiya, salam kenal, aku Ananda Bintang. Alhamdulilah, di tahun ini aku diamanahi sebagai pemimpin redaksi Pena Budaya 2020/2021

Biar kita semakin saling kenal, aku ada undangan buat kalian nich!

Cek di bawah yaa!

Tentu sjaaa kawan-kawan redaksi Pena Budaya tercintaa yg sy sayangi dan banggakann~

Alif, Azai, Azmah, Fadel, Fadlan, Munawaroh, Nada, Nizar, Nurul, Ehan, Fajar, Irna, Tia dan tentu saja bapak dan wakil kepala suku Penbud 2021 Rehan dan Iqbal !1!1!1 

Kehadiran kalian sangatlah berarti buat aku dan tentu saja Pena Budaya, jadi aku harap kalian semua bisa hadir yaaa, pen kenalaan nihhh….

Selasa, 29 Desember 2020

 

Jam 16.00 WIB sampai Revolusi xixi~

Pengennya sih di Jatinangor dan di sekre penbud hehehe, tapi untuk kali ini di Google Meet yaaa linknya ada di bawaaah….

Kita bakalaann kenalaan, terus ada pemaparann taun depan redaksi penbud tuh mau ngapain ajaa

Dibilangin jangan dibuka masih ngeyeell